Фитнес-клуб "Impulse" cписок секций

контактная информация

Владикавказ, ул. Весенняя, д. 7, к. 10 (см. карту)

www.fitnesclub-impulse.ru

описание

«Impulse» - фитнес клуб для успешных людей, ценящих комфорт, профессионализм и уважение. Сегодня быть здоровым, иметь стройную фигуру, ухоженную кожу не менее престижно, чем владеть дорогим автомобилем и счетом в банке.
Фитнес клуб «Impulse» - это все виды фитнес услуг, стильный дизайн, уютный фито-бар, высококвалифицированные инструктора и доброжелательный персонал.
Это клуб для тех, кто хочет не только отдохнуть, но и получить новые знания, навыки и впечатления, почувствовать себя обновленным и изменить привычный ритм жизни. Для желающих с пользой для здоровья провести досуг.
Миссия клуба – сделать занятия клиентов максимально комфортными и эффективными. В клубе лучшее соотношение цены и качества.
Став владельцем клубной карты «Impulse», клиент получает следующие преимущества:

  • неограниченное посещение тренажерного зала, групповых занятий, сауны
  • инструктаж в кардио и силовых залах
  • первичное фитнес тестирование
  • участие во внутриклубных мероприятиях и акциях


Тренажерный зал в «Impulse»

Тренажерный зал клуба "Impulse" оснащен самым современным кардио- и силовым оборудованием. В тренажерном зале "Impulse" можно заниматься как самостоятельно, так и под руководством квалифицированного тренера.

Кардиозал в «Impulse»
Зал аэробики в «Impulse»


Секции

Классическая аэробика в «Impulse»

Классическая аэробика-занятие основано на базовых элементах аэробики. Для среднего уровня подготовки.Все вопросы уточняйте по контактному телефону клуба.

Тай-бо в «Impulse»

Тай-бо-сочетание упражнений по аэробике с танцевальными элементами из бокса.Все вопросы уточняйте по контактному телефону клуба.

Пилатес в «Impulse»

Пилатес-система упражнений, направленная на укрепление большого количества мышц, минимизирующая нагрузку на позвоночник.Все вопросы уточняйте по контактному телефону клуба.

Йога в «Impulse»

Йога-занятие, направленное на снятие зажатости и напряжения тела за счет вытягивания, укрепления и выпрямления позвоночника.Все вопросы уточняйте по контактному телефону клуба.

Фитнес-клуб «Impulse»

Подробности уточняйте по телефону.

Направления: фитбол; body sculpt; силовая аэробика; калланетика; степ; стрейчинг;



Последние отзывы о Фитнес-клуб "Impulse":

16.05.2015 васо

— после силовой не один идиот не делает кардио ))если вы конечно не хотите выплюнуть сердце !!!цены высокие согласен!

24.07.2013 Di

— Кардио - необходимое для тренировки сердца, после силовой, у них вынесено в отдельный зал - и оплачивается отдельно. Это жадность и глупость))))))) Полный абонемент стоит несусветно дорого.


Все секции в Владикавказе

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе